Иду в UpDo!

Древнерусский полководец объявлял врагам войну лаконичным «Иду на вы!». Провозглашать «Иду в UpDo!» имеет смысл каждому, кто желает покорить мир красотой.

О создании столичной творческой мастерской UpDo нам рассказала ее хозяйка Диана Симонян — чемпион Европы, призер мировых и российских чемпионатов по парикмахерскому искусству, постоянный стилист шоу­-бизнеса, ведущий стилист проектов «Кинотавр», «Новая волна», «Женщина года», топ-стилист Wella Professional.

— Диана, как Вы пришли в индустрию красоты?

— Когда мне было пять лет, я отрезала сестре ее длинные косы. Тогда мне здорово досталось от родителей, но много позже, когда я бросила Гнесинку и пошла учиться на парикмахера-стилиста, папа меня одобрил. Моими учителями были лучшие из лучших — Марина Амирбегова, Елена Баклушина, Вера Шубич, и вот уже 15 лет я в индустрии красоты.

— Как появилась идея создать свой салон красоты?

— Я всегда стремилась к совершенству, и мне хотелось, чтобы концепция бренда сочетала профессионализм, высокое качество, индивидуальность и позитив. Английское «updo» означает «высокая прическа», в дословном переводе «up» — вверх, «do» — делать, т.е. делать на высоком уровне. Компания Wella, узнав об открытии, предложила мне стать флагманским салоном System Professional, и я охотно согласилась.

— Как Вы собрали команду специалистов?

— Я обратилась к знакомым стилистам-профессионалам, они стали моими единомышленниками. Все в нашей команде личности сложные, но очень творческие. Поскольку с кадрами проблемы не было, я открыла второй салон — это барбершоп. Там стригут, бреют бороды, подравнивают усы и делают мужской маникюр.

— Что бы Вы посоветовали мужчинам и женщинам, которые хотят быть красивыми?

В сумасшедшем ритме мегаполиса не забывать о себе, любимых, заботиться о близких и стараться быть на позитиве.

 

 

 

 

 

 

UpDo BARBER

г. Москва,

Большой Кисловский пер., 6; 

 +7.495.120.29.09 

 

UpDo BY DIANA SIMONIAN

г. Москва,

ул. Малая Сухаревская, д. 1; +7.495.120.29.10