Ключ к успеху

KI AGENCY — молодое международное агентство в сфере событийного маркетинга, продюсирующее классические спектакли и создающее современные развлекательные шоу.

Несмотря на относительно недавний запуск агентства, его команда уже достигла определенных высот и покорила сердца клиентов, зрителей и участников мероприятий разнообразными событиями и шоу в разных странах мира.

На протяжении всего 2017 года основатели агентства Юрий Зинченко и Артем Хорошилов активно участвовали в развитии российской культуры на острове Кипр, организовывая такие полномасштабные классические спектакли, как «Щелкунчик» и «Лебединое озеро», с участием солистов Большого и Мариинского театров.

Одним из уникальных продуктов агентства стал балет «Щелкунчик», в котором участвовали 120 детей из 5 балетных школ разных городов Кипра. В течение двух месяцев хореограф агентства готовила к спектаклю детей, которые впоследствии выступили с профессиональной балетной труппой из Санкт-Петербурга и солистами Мариинского театра. Проект вызвал серьезный социальный резонанс, снискал уважение государственных структур и получил восторженные отзывы зрителей и участников, поднявшихся на новый уровень мастерства. В конце 2018 года такой же проект реализован в Дубае. Агентство планирует продолжать развивать этот инновационный формат в новых странах и городах, используя различные постановки с участием детей.

Команду агентства можно назвать нестандартной, учитывая абсолютно разный — от классики до андеграунда — опыт каждого участника:

Юрий Зинченко — основатель музыкального лейбла с 10-летней историей Slowdance и организатор одноименных вечеринок в разных городах мира, вот уже 8 лет собирающих тысячи гостей.

Артем Хорошилов — действующий артист балета и ведущий солист театра Касаткина и Василёвой, увлеченно приобретающий знания в сфере культуры и практический опыт успешного создания и развития бизнеса.

Мария Ахматовская — режиссер, хореограф с опытом цирковой режиссуры, танцовщица различных стилей, автор стихов, песен, сценариев и других творческих работ. Человек с неиссякаемой творческой энергией и опытом организации огромного количества российских и зарубежных мероприятий, шоу, форумов и фестивалей. Успела поработать в Китае и Черногории.

Несмотря на то, что лидеры агентства совершенно разные люди, в творческом союзе они сложились, как пазл, создав единый организм, продуктивность и профессионализм которого неуклонно и стремительно растет.

Любой производимый агентством продукт, будь то шоу, корпоративное мероприятие или видеоролик, создается в результате анализа трендов и новейших технологий, приятно удивляя заказчика и даря драгоценные впечатления зрителю.

В данный момент агентство активно занимается разработкой уникального детского спектакля, в основе сюжета которого — увлекательная история про роботов. По мнению авторов, она будет радовать детей из разных стран долгие годы, ведь это история с интригующим продолжением. Первый тур нового шоу запланирован на апрель 2019 в Израиле, затем состоятся летние туры по Крыму и Китаю.

Также в 2019 году агентство планирует создать специальное новогоднее шоу для российских зрителей.

www.kiagency.ru

welcome@kiagency.ru

+7 905 734 08 30

 

Направления деятельности агентства:

 

организация корпоративных мероприятий

организация классических балетных и оперных спектаклей

организация фестивалей электронной музыки

постановка и развитие собственных шоу

видеопродакшн

графический дизайн

 

Автор:

Евгения Лехем

Фото:

из архива  KI AGENCY