Крымское всесезонье

Если идти под парусом вдоль Южного берега Крыма по самому популярному прогулочному маршруту из Ялты в Севастополь, то, пройдя пляжи Кацивели и Понизовки, вы увидите маяк и пирсы, украшенные декоративными тентами-эдельвейсами. Это опознавательный знак Резиденции «Крымский Бриз».

Как только ступите на берег и свежесть морского бриза смешается с нотками хвои и ароматом цветов, вам обязательно захочется остаться здесь. Одна из причин этой волшебной притягательности — сухой субтропический климат, который господствует в этой части полуострова: зима тут мягкая, теплая, а лето — без удушливой влажной жары.

Рай для интровертов

Сама Резиденция стала Меккой для любителей уединенного отдыха. Гости живут здесь на уединенных виллах в средиземноморском стиле с собственным бассейном, полноценным баром, барменом, а при желании — и с личным дворецким. Территория настолько огромная, что гости передвигаются по извилистым дорожкам Резиденции сквозь реликтовый лес на бесшумных электрокарах. И даже в пик сезона у каждого складывается ощущение, что он — единственный гость в Резиденции.

Крымский терруар

Найдут тут свой рай не только любители природы и красивых пейзажей, но и истинные гурманы. Собранная из лучших столичных поваров команда не просто готовит, а творит. Все, что происходит в ресторанах (а их в Резиденции три), иначе как произведением искусства не назвать. Концепция ресторанов базируется на крымском терруаре: большая часть блюд готовится из продуктов, выращенных местными фермерами. Главный поставщик ресторанов — Черное море. Каждый день в «Крымский Бриз» привозят свежий улов рыбы и морепродуктов. Отдельно стоит рассказать про винный погреб: тут собрана лучшая коллекция вин на всем полуострове. В помощь гостям — опытный сомелье, который поможет каждому понять и полюбить этот напиток.

Конференц-сервис

Отличительная особенность Резиденции в своем сегменте оказания услуг среди пятизвездочных отелей Южного берега Крыма — наличие прекрасно продуманной системы конференц-обслуживания. Отдельно стоящая вилла «Анюта» является отличным образцом современного конференц-отеля. Жилая часть представлена сорока двухместными номерами, способными разместить всех участников конференции. Вторая часть конференц-отеля соединяет конференц-зал на 120 посадочных мест, бизнес-центр и ресторан русской кухни «Melodia». Идеальный симбиоз делового мероприятия и отдыха. После переговоров или обучения сопровождающий менеджер организует любую экскурсию, тренинг или выездное мероприятие. Проведение конференции в Резиденции обеспечит сплоченность коллектива, расширение взаимопонимания и взглядов в будущее — а значит, и успех!

Спа-культура

Гастрономия и эногастрономия — не единственное, чем славится Резиденция. Адепты спа-культуры и ЗОЖ приезжают сюда ради Центра красоты и здоровья La Fontana, который является частью Резиденции. Здесь предлагают не только все виды массажа, но и индивидуально разработанные программы аппаратной и эстетической косметологии, а еще гостей ждут сауна, хаммам и даже баня на дровах у моря. Последняя — гордость Центра и настоящая отдушина для представителей сильного пола.

Новогодний бриз 2020

Приезжают сюда не только летом — виллы не пустуют и в межсезонье. Крымские осень и зиму надо хотя бы один раз в жизни увидеть и прочувствовать, и лучше сделать это с привычным комфортом, в Резиденции. Когда речь заходит о праздновании Нового года, тут у «Бриза» (как его называют завсегдатаи) нет равных. Королевский размах праздничного ужина, звезды джаза, оперы и балета на сцене, счастливые детские улыбки от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, фейерверки, салют и все это — на протяжении всего новогоднего уикенда. Обычно новогоднюю программу до конца держат в секрете. Так и празднование 2020 года в Резиденции «Крымский Бриз» останется до последнего загадкой. Но вот вам небольшой инсайд: волшебные вечера в кругу семьи у камина, когда за окном шумит непокорное Черное море, точно будут.

Материал подготовлен при поддержке
пресс-службы Резиденции «Крымский Бриз»