Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!

Уже многие годы мы поддерживаем дружеские отношения с человеком, который около 50 лет назад ступил на землю Крыма. После окончания Днепропетровского сельскохозяйственного института, будучи молодым и амбициозным, он решил не только сам покорить Крым, а позвал с собой более десяти единомышленников.

Его имя — Раенко Леонид Николаевич. Житель города Бахчисарая, предприниматель, который начал создавать свою корпорацию отдыха еще в далеком 1991 году.

Главным в этом звене он считает туристическо-оздоровительный комплекс «ПРИВАЛ», который находится в Бахчисарае рядом с Ханским дворцом, в окружении исторических достопримечательностей. В их числе — древние пещерные города Чуфут Кале, Мангуп, Тепе-Кермен, Эски-Кермен и другие.

Круглый год гости Крыма могут остановиться на Привале и познакомиться с этими невероятными древними местами.

Программа «Крым от древности до наших дней» помогает туристам окунуться в атмосферу древности и ощутить себя человеком, который жил более 50 тысяч лет назад… и который живет сегодня в государстве по имени Россия! 7 дней увлекательнейшего путешествия пройдут как один миг, а затем гости программы переезжают на семейную базу отдыха «У Лукоморья» на Западном побережье в поселке Песчаное. Ухоженная территория, современные двухэтажные коттеджи, уютное кафе «Какаду», детская площадка и многое другое никого не оставит равнодушным.

Западный Крым — это изобилие качественных фруктов и овощей по сезону. А сезон начинается здесь уже с 1 мая…

Прекрасен туристический отдых, полезен отдых у моря, но все-таки Крым — это еще и здравница! И Леонид Раенко полноценно использует его огромные ресурсы. 10 лет назад он познакомился с корейским врачом, пригласил к себе и на основе принципов восточной медицины создал Центр восстановительного лечения. В нем проводят более 300 видов процедур. Для примера — одно только пребывание в можжевеловой роще всего за час снимает спазмы астмы, а кровь насыщает кислородом, так как в здешнем воздухе содержится максимальное количество кислорода — 24–25%.

Об этом Медицинском центре можно много говорить, но лучше приехать сюда и укрепить свое здоровье. Все это — лишь часть того, чем живет Леонид Раенко. Большую долю своего времени он отдает родным, чья поддержка помогает создавать комфортные условия для оздоровления и полноценного отдыха в Крыму для любого туриста.

Базой «У Лукоморья» руководят зять и дочь, блоком питания и развлечений на ТОК «Привал» — вторая дочь и зять, а тем временем растут внуки, которые, как мы понимаем, должны продолжить дело своих родителей. Одна из внучек изучает медицину, хочет стать врачом. Другие знакомятся с делом своих родителей и планируют его продолжать. А значит, дело Раенко будет жить и развиваться. Посетите Крым и попробуйте начать свои приключения с Бахчисарая и ТОК «Привал». Леонид Николаевич Раенко и его семья помогут вам оздоровить организм, получить массу удовольствия от путешествия и запомнить его надолго!

Вас ждут горы и море приключений! Один «недостаток» этого места — здесь совсем нет городского шума, только тишина и покой…

Подробную информацию читайте на сайте!

www.prival.crimea.com

Контактные номера телефонов: +79780637234, +79780637244