Люди в VOLKY

Помните сказку про мальчика, который кричал: «Волки! Волки!»? Тут у нас совсем другая история, но при виде людей в одежде бренда VOLKY нам тоже хочется кричать — громко и с отчетливо восторженной интонацией.

Бренд мужской и женской верхней одежды VOLKY появился на российском фэшн-рынке два года назад, и сегодня среди поклонников бренда такие звезды и трендсеттеры, как Дима Билан, Елена Летучая, Саша Савельева, Кирилл Сафонов, Алена Водонаева.

Идейный вдохновитель и дизайнер бренда — Дмитрий Волков. Главным мотивом для создания первой коллекции VOLKY послужило его желание одеть русских мужчин в красивую верхнюю одежду, ведь женских пальто, шуб, полушубков и парок на рынке существует огромное множество, чего не скажешь о мужском гардеробе.

После первого показа VOLKY, который состоялся в октябре 2017 года в рамках Недели моды в Москве, у бренда появилось огромное количество поклонников. Причем интересоваться стильными и практичными куртками и парками из натурального волчьего меха стали не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины человечества. Так было решено выпустить ограниченным тиражом линию женских моделей.

К нынешней зиме VOLKY приготовил особый сюрприз — капсульную новогоднюю коллекцию. Модельный ряд бренда расширяется. Теперь к паркам и курткам с использованием натурального меха добавилась верхняя одежда из эко-меха. Более доступная по цене, она ничуть не уступает по качеству классическим моделям VOLKY. В отделке используются ткани оригинальных цветов — от лазурного до золотистого, от черной классики до смелых кислотных вариантов. Мех, как натуральный, так и искусственный, используется на воротах и капюшонах, рукава прошиты кожаными вставками. Основу парок составляют прочные ткани с утепленной подкладкой.

VOLKY

г. Москва,

Столешников переулок, 7/2

+7 916 775-50-43

Герой VOLKY —

успешный и активный житель мегаполиса, умеющий следить за собой. Он в курсе последних новинок и трендов. Он точно знает, чего хочет, и всегда добивается желаемого. Одежда VOLKY помогает ему подчеркнуть свой статус, придает уверенности в себе и надежно защищает от зимней непогоды.

Героиня VOLKY —

успешная бизнес-леди, чей график расписан по минутам. В череде деловых встреч и переговоров она выбирает удобную и комфортную в условиях российской зимы одежду, при этом подчеркивая свою женственность, статус и отменный вкус.

 

Главный принцип бренда — комфортно, удобно, дерзко и стильно

 

Фото:

Амер Мохамад