Металлоконструкции от профессионалов

ООО «ЮгМеталлСтройКонструкции» успешно изготовляет типовые и нестандартные металлические конструкции и оборудование. О продукции предприятия нам рассказал его директор по развитию Юрий Юрьевич Попов.

 

Юрий Юрьевич, какие виды Вашей продукции наиболее востребованы?

— В первую очередь — металлоконструкции для строительства: несущие конструкции зданий и сооружений, ограждающие конструкции, эстакады, галереи, рамные опоры для установки дорожных знаков и закладные изделия. Также большим спросом пользуются емкости и резервуары: РГС горизонтальные цилиндрические, емкости подземные горизонтальные дренажные ЕП и ЕПП, емкости прямоугольные объемом до 90 куб. м, контейнеры для мультилифта. Если говорить об услугах, то к нам часто обращаются за механической обработкой металла — это токарные и фрезерные работы, вальцовка и гибка листового, фасонного и профильного проката, пескоструйная обработка, плазменная резка металла. Мы также производим конструкции светотехнического назначения и строительное оборудование.

 

Заказчики ООО «ЮМСК» отмечают, что компания выполняет заказы в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию и условиям контракта, с надлежащим качеством и в установленный срок. Как Вам удается организовать процессы таким образом, что предприятие работает без нареканий?

— У нас большой опыт работы, собственные производственные площади — более 2000 м2, современное оборудование и высококвалифицированные сотрудники. Мы работаем как по технической документации, разработанной нашими специалистами, так и по предоставленной заказчиком. При этом в ходе изготовления и монтажа металлоконструкций мы максимально учитываем пожелания заказчика, используем современные строительные материалы и прогрессивные сварочные технологии. Работаем профессионально — в этом весь секрет! 

ООО «ЮгМеталл-СтройКонструкции»

г. Краснодар,  ул. Новороссийская, 55

www.yumsk23.ru