О ЖУРНАЛЕ

Держава – это премиум-издание, целевой аудиторией которого являются современные руководители, успешно реализующие государственные и бизнес-проекты. Журнал «Держава» не ставит граней между читателями и героями публикациями, ведь это одно лицо.
Каждый материал представляет из себя полезную информацию о бизнесе и для бизнеса. Мы не акцентируем внимание на лишних деталях и справочной информации, которая отвлекает от самого важного – бесценного опыта конкретного человека.

Имиджевый журнал «Держава» является действительно уникальным проектом, не имеющим аналогов. В первую очередь, наше издание отличается тем, что мы отображаем современную Россию посредством людей – успешных руководителей. Причем, мы не ставим каких-либо ограничений в деятельности человека, поскольку понимаем, что успешные руководители есть как в сфере государственного управления и государственных структурах, так и в бизнес-деятельности.

Каждый герой нашего журнала – это отдельная Личность, которая успешно интегрирует собственные и государственные интересы. Рассказывая о бесценном опыте, человек формирует собственный образ лидера, позволяющий ему выйти на новый профессиональный уровень. И рассматривая цели, задачи и опыт каждого человека, мы имеем право на формирование единого имиджа России, её глобальной идеи, которую необходимо обобщить и конкретизировать посредством использования имиджированного информационного пространства.

Что мы делаем? Мы максимально эффективно подаем информацию о бизнесе – рассматриваем деятельность ведущих компаний и перспективных отраслей, анализируем успешный опыт наиболее примечательных деловых практик, проносим личность человека сквозь страницы нашего издания.

Концепция журнала «Держава» включает в себя интеграцию лидерства (как со стороны государственных позиций, так и со стороны бизнеса) и имиджа. На страницах издания человек предстает перед читательской аудиторией, как лидер современного общества, способный ставить перед собой конкретные задачи и добиваться их выполнения.

Наша деятельность:

 

• Подготовка журналистских материалов;

• Профессиональная фотосъемка;

• Художественное оформление журналов и книг;

• Выпуск эксклюзивных имиджевых печатных изданий;

• Разработка концепций корпоративных изданий;

• Изготовление мемуаров и автобиографий.

 

Миссия журнала «Держава»

 

В качестве основной миссии редакция издания видит поддержку, процесса взаимодействия органов государственной власти и бизнеса в рамках реализации внутренних и внешних проектов, направленных на модификацию имиджа Российской Федерации, раскрытии её потенциала, обобщение «лидерской» государственной идеи.

Редакция журнала «Держава» уверена, что, поделившись опытом успешного хозяйственника, каждый герой имиджевого материала не только делает свой вклад в развитие и становление общего имиджа Российской Федерации, но и создает собственный, благоприятный имидж, способствующий установлению новых деловых и политических контактов.

Медиа Кит

Медиа-кит, это полиграфически оформленная книга-брошюра. Вы можете воспользоваться им в любой момент как важным источником информации о федеральном журнале «Держава».

Это своего рода краткая презентация, которая содержит максимально подробную информацию, много полезных и адекватных сведений. В медиа-ките есть четкие характеристики издания и его разделов, статистика по охватам, а также соцдем читателей и география.

Задача медиа-кита — рассказать об издании и предоставить подробную информацию, которая поможет ВАМ принять решение о размещении рекламы на страницах издания Держава. Благодаря содержанию, четкому структурированию и грамотной подаче информации, Вы сможете сформировать доверие к изданию, а мы — повысить свою лояльность.

 

Какую информацию Вы найдете в медиа-ките:

— Познакомитесь с задачами и целями проекта,

— Узнаете о миссии журнала «Держава»,

— Определите наши преимущества,

— Выберете приоритетные направления,

— Ознакомитесь с мнением главного редактора,

— Найдете полезную информацию,

— Получите информацию о целевой аудитории.

 

Скачать Медиа-кит в PDF-формате Вы можете ниже. Скачивание пройдет быстро и безболезненно