Ольга Мороз: «Мужчине к лицу быть ухоженным»

Ольга Мороз:

«Мужчине к лицу быть ухоженным»

 

Индустрия красоты уже прочно вошла в нашу жизнь. Невозможно представить подготовку к какому-либо торжественному мероприятию без соответствующих процедур. А для многих всегда хорошо и свежо выглядеть — ежедневная потребность не только по роду деятельности, но и просто из желания быть довольным своей внешностью.

Сегодня на первом плане естественность и индивидуальность. Компании и специалисты в сфере индустрии красоты, которые оценили перспективность такого подхода, преуспевают в своем деле. А лучшие из них продолжают постоянно развивать свои услуги, совершенствуясь и внедряя новые методики ухода за внешностью. И расширяют круг клиентов.

Теперь индустрия красоты работает не только для женщин — желание всегда хорошо выглядеть испытывают и мужчины. В последние годы представители сильного пола начинают все смелее и чаще обращаться за подобными услугами в соответствующие центры. И среди самых востребованных — Клиника эстетической медицины Ольги Мороз в Москве, о которой мы уже упоминали в одном из наших прошлых номеров.

Это специализированный центр красоты и здоровья для женщин и мужчин. Здесь предлагаются авторские методики омоложения, скульптурирования и моделирования лица и тела. Все они разработаны основателем клиники и ведущим врачом-косметологом Ольгой Николаевной Мороз.

Подробнее о работе клиники нам рассказала сама Ольга Николаевна.  

— Всегда говорю о том, что мода на одинаковые кукольные лица, излишне подчеркнутые скулы и губы уже прошла. В тренде — естественность, ухоженная внешность, свежее лицо. Мы в своей клинике трактуем красоту как ежедневный уход за собой и поддержание индивидуальных внешних данных, которыми природа одарила каждого человека.

Эта тенденция, кстати, уже давно прослеживается в Европе и Америке, где люди все чаще выступают за естественность, выбирают именно природную красоту. Такой подход наблюдается и в России, что особенно радует нас. Но самое главное — благодаря этой тенденции меняется отношение к сфере индустрии красоты у мужчин. Среди постоянных клиентов нашей клиники все больше представителей сильного пола, и речь идет не только о медийных лицах.

Сам курс процедур, который мы предлагаем в нашей клинике мужчинам, мало отличается от тех, что проходят у нас женщины. Проблемы у всех общие. Уменьшение носа, избавление от мешков и кругов под глазами, подтяжка, эффективная борьба с отеками — эти и другие потребности сегодня так же не чужды и представителям сильного пола. Современным мужчинам хочется выглядеть ухоженными наряду с хорошей физической формой. К тому же это уже становится признаком социальной успешности, статусности. И давайте признаем, что мужчине к лицу быть ухоженным.

Методика, предлагаемая в нашей клинике, позволяет устранять возрастные изменения, которые возникают под влиянием стрессов, вредных привычек, жизни в быстром городском ритме.

Мы применяем уникальную инъекционную технологию, которая обеспечивает подтягивающий эффект без хирургического вмешательства. Проще говоря, в своей практике мы не используем скальпель, а применяем проверенные препараты растительного происхождения, ничего искусственного. В результате мы получаем естественное гармоничное омоложение, свежее ухоженное лицо.

Мы постоянно совершенствуем протоколы процедур. Наши препараты гипоаллергенны, тщательно протестированы. Нами оформлен патент на все применяемые методики. В 2017 году наша Клиника стала финалистом Всероссийского конкурса «Парад клиник» в номинации «Лучший клинический опыт».

Конечно, мы гордимся своими успехами: наша клиника — одна из самых передовых в стране, так как в основе наших процедур всегда последние научные исследования и наработки.

Как я уже говорила, наша цель — сохранить естественную красоту. Поэтому мы добиваемся эффекта свежего и молодого лица безоперационным путем.

К примеру, мы эффективно боремся с отечностью на лице. При недосыпании и стрессах образовываются мешки под глазами, лицо выглядит тяжелым и уставшим. Речь идет о том, чтобы избавиться от причины отеков — лишней воды, жировых скоплений и токсинов. Делаем мы это с помощью инъекций, которые убирают избыточную межклеточную жидкость и уменьшают подкожно-жировую клетчатку. Это мой авторский состав препарата, который носит название «Стройное лицо». Отмечу, что наш мезотерапевтический коктейль не имеет аналогов.

Авторская процедура «Стройное лицо», так любимая нашими пациентами, помогает справиться с отеками, вернуть отдохнувший и свежий вид. Важно отметить, что после трех сеансов по методике «Стройное лицо»  поднимается область век, исчезают нависания, более четким становится угол челюсти, височная зона, разглаживаются носогубные складки. Все лицо выглядит легким, свежим, отдохнувшим.

В зависимости от индивидуальных особенностей клиента курс может состоять из двух-четырех процедур, которые нужно повторять с интервалом в семь дней. Как я уже сказала выше, изменения можно увидеть на третий-четвертый день после первой процедуры. А к концу курса овал становится четким и подтянутым.

Как это работает? Вместе с доктором клиент разрабатывает план действий, направленных на желаемый результат. Чтобы сделать лицо более очерченным, достаточно будет инъекций в области щек и подбородка. Чтобы сделать более открытым взгляд и убрать отек носа — могут понадобиться инъекции в области надбровных дуг и крыльев носа.

Перед уколами наносится местная анестезия, а уже затем проводится инъекция. Консультация, анестезия и процедура занимают около часа.

На следующий день спадает отек от процедур, и клиент снова приезжает в клинику — на массаж лица и микротоки. На это понадобится всего полчаса — за это время доктор, как скульптор, вылепит аккуратную форму лица.

В нашей клинике применяются и другие разработанные мной мезотерапевтические программы, к примеру, «Стройный силуэт». А для тех, кто не очень доволен областью век или формой носа — процедуры «Безоперационная коррекция носа» и «Безоперационная блефаропластика». Эффект налицо, уж извините за каламбур.  Другими словами, можно уменьшить не только щеки, но и нос. А он имеет свойство расти всю жизнь. Уходят отечность, жировые отложения, стимулируется обмен веществ. Лицо клиента после процедур становится четко очерченным, похудевшим, исчезают мешки и темные круги под глазами. Для этого при необходимости мы используем филлеры. В этом случае наши специалисты работают на высококлассных препаратах международной фармацевтической компании.

— Это весь перечень услуг, которые предлагаются в клинике для мужчин?

— Нет, конечно. Клиенты мужского пола могут воспользоваться и другими видами процедур. К примеру, мезотерапия волос. Осуществляем микроинъекции полезных веществ в кожу головы. Это заметно улучшает состояние корней волос, стимулирует их усиленный рост, может существенно замедлить появление седины.

Альтернативная мезотерапии процедура — плазмотерапия волос — представляет собой инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами. Эта процедура считается одним из самых эффективных методов борьбы с выпадением волос. Плазма активизирует рост волос, они утолщаются, становятся более гладкими и блестящими. Уже после первой процедуры замедляется процесс облысения, который полностью прекращается в ходе лечения.

Хороший эффект дает программа «Рестарт». Это полный оздоровительный комплекс лечебной мезотерапии и витаминизации организма. При необходимости к лечению подключается массажист. Результат — насыщение организма всеми необходимыми микро­элементами, устранение боли в спине, шейно-воротниковой зоне, головных болей. Процедура также снимает отечность и усталость ног. Сочетание массажа и лечебной мезотерапии усиливает эффект и делает его более стойким.

Важно отметить, что процедуры не занимают много времени и клиенту не приходится надолго выбиваться из привычного графика. Консультация, анестезия и сама процедура занимает около часа. Эффект виден сразу, и уже на следующий день после окончания всех процедур можно посещать мероприятия, назначать встречи.

Это важный аспект, который также играет существенную роль при выборе нашей клиники клиентами сильного пола. Мужчинам очень нравится такое сочетание качества и экономии времени, и мы стараемся их не разочаровывать.

Стоит сказать, что в России клиенты — и женщины и мужчины — требовательны к специалистам, к уровню сервиса. Это хороший стимул для нашего развития. Поэтому и вопрос подбора персонала клиники для нас имеет решающее значение. У нас работают только высококвалифицированные специалисты высшей категории с большим опытом практической работы с пациентами.

Как вы понимаете, мы сами задали такую высокую планку, стараемся соответствовать ей и рады тому, что получается помогать людям.

— А на какой срок рассчитаны ваши процедуры?

— Как правило, эффект после процедур держится полтора года и дольше. Поясню, что, так как мы работаем на растительных препаратах, они могут «вымываться» из организма. Длительность этого процесса зависит от многих факторов, в том числе от интенсивности обмена веществ. Мы обязательно приглашаем на консультацию через несколько месяцев после процедур, и уже последующие поддерживающие процедуры носят более легкий характер — ведь основной механизм комплексного дренажа уже запущен.

— А кто они — клиенты-мужчины Клиники эстетической медицины Ольги Мороз?

— Наша клиника относится к премиальному сегменту. То есть наши услуги ориентированы на клиента с высоким доходом. При этом к нам обращаются самые разные люди. Это звезды шоу-бизнеса, владельцы и топ-менеджеры крупных частных компаний, государственные деятели. Кто-то из наших известных клиентов пишет о результатах сотрудничества с нами в социальных сетях, а для кого-то это очень личный процесс. Мы же в свою очередь всегда строго соблюдаем конфиденциальность. Для нас интересы клиента — на первом месте.  

— Уверены, Ваших клиентов, в том числе и мужчин, интересует вопрос, как представители индустрии красоты сами поддерживают свою внешность. Какие процедуры делаете лично Вы? Пользуетесь услугами собственной клиники?  

— Конечно. Многое я попробовала на себе самой и, без преувеличения, довольна результатом.

Как правило, курсом делаю процедуру «Скульптура лица». Также раз в два года я корректирую форму носа с помощью безоперационной методики. Это очень эффективная процедура, которая позволяет исправить небольшие изъяны.

Конечно, в моей жизни есть и здоровое питание, предпочитаю зелень. Также я делаю мезотерапию тела. Моя любимая программа — «Рестарт», она отлично справляется с нарушением лимфотока. Всего десять минут процедуры — и чувствуешь себя обновленной, свежей, из организма выводится лишняя жидкость, токсины. Пять-шесть процедур с перерывом раз в неделю — и эффекта хватает на год-полтора.

Уделяю внимание и физическим упражнениям, хотя, конечно, спорт для меня — это скорее моя работа. Но главное — я обязательно делаю массаж. Мой мастер приезжает ко мне раз в две недели и буквально перезагружает меня.

Такое сочетание позволяет сохранять хорошую форму, ощущения действительно приносят чувство удовлетворенности собой, своим внешним видом, чувствуешь себя свежей и подтянутой.

Мое личное убеждение — каждый человек должен радоваться своему отражению в зеркале. Это и есть главная цель нашей работы, работы всего коллектива Клиники эстетической медицины Ольги Мороз.

Автор:

Станислава Залевская

Фото

из архива Клиники эстетической

медицины Ольги Мороз