Свое лицо

Свежее, молодое, естественное лицо, натуральная красота, стабильный антивозрастной эффект и ухоженная внешность без хирургического вмешательства и долгой реабилитации – возможно ли это? Специалисты Клиники эстетической медицины Ольги Мороз, применяющие уникальные авторские методики, доказывают: да, возможно!

 

На наши уточняющие вопросы ответил Генеральный директор Клиники Николай Дмитриевич Мороз.

— Николай Дмитриевич, что для Вас стало важным и значимым в прошедшем году?

— Продолжение устойчивого развития нашего дела — Клиники эстетической медицины Ольги Мороз. Мы расширили круг партнеров,  больше стало постоянных клиентов,   многие из них — уже практически члены семьи. Наша команда во главе с основателем эксклюзивной методики дренажной мезотерапии Ольгой Мороз приобрела новые знания и практики, а наши методики вновь получили высокую оценку в профессиональных кругах.

В минувшем году Клиника эстетической медицины Ольги Мороз вновь, как и в 2017-м, стала финалистом Всероссийского конкурса Парад Клиник, который проводится при поддержке Министерства здравоохранения РФ. Наша Клиника  получила престижную премию в номинации «За лучшую методику». Тем самым мы вновь подтвердили высочайший уровень профессионализма, а также приверженность инновационным технологиям и качеству сервиса.

— Расскажите, пожалуйста, в чем уникальная особенность методик, которые используются в Вашей Клинике. Какие процедуры являются самыми востребованными?

— Современные тенденции в косметологии — это прежде всего естественность. Натуральная красота, свое лицо — это модный тренд.  Мы твердо убеждены, что только инновационный подход в области медицинской эстетической косметологии будет способствовать развитию и формированию правильного представления об эстетике. Ольга Мороз  разработала уникальную систему процедур и рецептуру мезотерапевтических коктейлей, которая используется в программах «Стройное лицо»,  «Скульптура лица», «Стройный силуэт», «Безоперационная коррекция носа» и «Безоперационная блефаропластика». Именно они привлекают наибольшее количество наших пациентов.

Прошли времена неестественных скул, губ, одинаковых лиц. Индивидуальность, ухоженность, свежесть — это то, что модно всегда, что является признаком успешности, стиля, вызывает доверие партнеров. И такая тенденция сейчас наблюдается не только среди прекрасного пола, уже больше 30% пациентов нашей клиники — мужчины. Это нормально, ведь жизнь современного человека очень динамична — стрессы, перелеты, огромное количество встреч, вечерние обязательные мероприятия, разница во времени… А  успешный бизнес требует не только профессионализма, но и презентабельной внешности. Ухоженный человек вызывает доверие, именно поэтому растет число пациентов — мужчин.  Наша клиника выстраивает с пациентами долгосрочные отношения, мы «ведем» их, определяем план основных и поддерживающих процедур, и результат показывает, что мы на правильном пути.

— В чем  уникальная особенность методики, разработанной Ольгой Мороз?

— Более 15-20 лет назад, когда филлеры только начали использоваться в косметологии, путем объемного моделирования гиалуроновой кислотой создавались большие скулы, огромные губы, массивные подбородки. На отечное лицо щедро прокладывали гиалуроновый состав. В итоге получалось лицо с еще большим отеком, потому что гиалуроновая кислота притягивает воду. В результате отек увеличивался, а лица пациенток становились  одинаковыми, типичными, с потерей индивидуальности. Ольга Мороз добилась эффекта свежего, молодого, главное — естественного лица.

Наш протокол процедур сначала «освобождает» лицо  от лишней жидкости, застойных жировых отложений, стимулирует обмен веществ. В результате лицо  худеет, становится ухоженным, сглаживаются возрастные изменения.

— Каков реабилитационный период после  процедур?

— Это очень важный и правильный вопрос. Учитывая темп современной жизни, мало кто может позволить себе длительную реабилитацию. И особенно мужчины, хотя и женщины также сейчас не менее активны.

Наше преимущество заключается в том, что пациенты «не выпадают» из  социальной активности и могут продолжать вести привычный образ жизни — ходить на работу, на переговоры, деловые встречи и т.д.

Нами продумана полная концепция преображения — от обезболивания перед процедурой до авторского антиотечного компресса и бандажа после. Но все реабилитационные процедуры занимают час-два, не больше, поэтому этот факт — дополнительный плюс к очевидной эффективности методики.

Услугами нашей клиники пользуются известные персоны, политики и государственные деятели — публичные люди, у которых нет времени и возможности долго оставаться дома в реабилитационный период. После процедур в нашей клинике человек уже на следующий день может возвращаться к обычной жизни, наполненной встречами и событиями.

— Коррекция и уменьшение носа без операции — это также возможно?

— Порой встречается какой-то врожденный дефект, который хочется подкорректировать, но не хочется подвергаться хирургическому воздействию. Нос имеет свойство расти всю жизнь, и поэтому у нас очень большой процент пациентов, которые практически за 2-3 недели уменьшают свой нос, делают его тоньше, изысканнее, более четко очерченным. Конечно,  есть проблемы, которые решаются только хирургическим путем. Это коррекция костной ткани: большие размеры, ярко выраженная горбинка. Здесь, к сожалению, безоперационный метод не поможет. Иногда в результате особенностей метаболизма образуются так называемые жировые мозоли, что приводит к асимметрии, и тогда мы можем  поменять форму носа — это возможно благодаря нашей авторской дренажной методике. Это действительно ювелирная работа. Здесь применяется моделирование: Ольга Мороз, как скульптор, буквально «лепит» новую форму. И все это без применения хирургии.

— Нас часто спрашивают — что такое авторская методика?

— Объясню на примере нашей Клиники. Ольга Мороз много лет  занималась практической косметологией и научными разработками. Училась у лучших российских и зарубежных специалистов, постоянно участвовала в российских и международных конгрессах, семинарах, тренингах в Монако, Франции, Швейцарии, Испании. На основе многолетнего опыта и приобретенных знаний была создана  мезотерапевтическая методика, которая эффективно выводит лишнюю жидкость из тканей, помогает справиться с отеками и способствует естественному лифтингу.

— Сейчас достаточно распространена тема социальных проектов. Это замечательно, так как говорит  о развитии цивилизованного общества. Другое дело, что не часто встретишь медицинские учреждения, которые инициируют те или иные благотворительные акции. Расскажите о своем социальном проекте.

— Екатерина Мороз — наша дочь и соучредитель Клиники — успешно завершила первый этап социального проекта, посвященного эстетике и красоте. Мы решили помочь тем,  кому действительно в силу тех или иных причин нужна помощь в коррекции внешности, кто испытывает комплексы, глядя в зеркало. Все участники благотворительного проекта получили качественные процедуры, а мы довольны, так как смогли подарить этим женщинам счастье, уверенность в себе, повысить самооценку.

— Что Вы можете сказать о косметологии в России?

— В нашей стране она популярнее, чем где-либо в мире. В России клиники предоставляют наиболее широкий комплекс услуг, а клиенты очень требовательны и к специалистам, и к сервису.

В Европе и Америке прослеживается тренд на естественность во всем, гармоничную внешность. Все больше людей выбирают естественную природную красоту. Ольга Мороз и ее клиника поддерживают и развивают эту тенденцию: не применять скальпель, использовать только проверенные сертифицированные препараты растительного происхождения. Такой подход дает соответствующий результат — стабильный анти-эйдж эффект и ухоженную внешность без хирургического вмешательства.

Кстати, клиника Ольги Мороз стала организатором социального проекта — помощи тем, кто нуждается в преображении. Два этапа уже прошло, сейчас начинается третий. Все процедуры участникам социального проекта проводятся за счет собственных ресурсов клиники.

Instagram  @morozolga_beauty

http://olga-moroz.ru

+7 (495)0557700

 

Автор:

Станислава Залевская

Фото:

из архива «Клиники Ольги Мороз»