В Красной Поляне начал работу отель мирового бренда

На горноклиматическом курорте «Горки Город» открылся отель известного бренда Courtyard by Marriott.

Четырехзвездочный отель, работающий под управлением международного отельного оператора Interstate Hotels Resort,занимает здания гостиницы, построенной в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Это два корпуса, которые расположены в Нижнем городе на отметке +540 м. Новый отель прошел аккредитацию на соответствие стандартам бренда Courtyard by Marriott и головного бренда Marriott Internationalи уже торжественно принял первых гостей.

Средство размещения располагает номерным фондом свыше 200 номеров различной комфортабельности, ресторанами европейской и кавказской кухонь, тренажерным залом и сауной. Инфраструктура отеля позволяет принимать как индивидуальных туристов, так и корпоративные группы, проводить конференции и торжественные мероприятия.

Добавим, что на сегодняшний день на территории трех современных горноклиматических курортов – «Роза Хутор», «Горки Город» и горно-туристский центр ПАО «Газпром» – для отдыхающих доступны 167 гостиниц и отелей емкостью более 9,5 тысяч номеров. В целом в Краснодарском крае ведут деятельность свыше 6200 классифицированных средств размещения, в том числе отели под управлением 12-ти ведущих мировых гостиничных сетей: Swissotel, Rezidor, Hyatt, Accor, Rixos и другие.

Фотографии предоставлены маркетинговой службой отеля.