X Петербургский Международный Юридический Форум состоится 19-23 мая 2020 года

19-23 мая 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет одно из ключевых юридических событий России и мира – Петербургский Международный Юридический Форум. Актуальную правовую повестку обсудят признанные эксперты в различных областях права, российские и зарубежные государственные деятели, ученые с мировым именем, руководители юридических департаментов крупнейших компаний.

Ознакомиться с условиями участия в Форуме, получить дополнительную информацию и пройти регистрацию можно на официальном сайте www.spblegalforum.ru

ПМЮФ — это самая эффективная платформа для диалога государства, представителей бизнеса и юридического сообщества. Здесь нет «красных зон», каждый участник — равный среди равных.

Причины участвовать в ПМЮФ:

  • Возможность общаться с лидерами мнений и регуляторами, получать инсайдерскую информацию от тех, кто формирует актуальную повестку.
  • На площадках ПМЮФ проводят переговоры, назначают встречи с клиентами и деловыми партнерами, и решают задачи, на которые в других ситуациях уходят недели.
  • Репутационный бонус: продвижение бренда компании и личного имиджа, наработка и поддержание социального капитала.

Форум откроет Пленарное заседание на тему «Право на будущее». В рамках тематических треков Деловой программы ПМЮФ вновь пройдут обсуждения законодательных новелл, взаимовлияния права, экономики и социальной сферы, международного сотрудничества и направлений развития юридической профессии. Делегаты смогут посетить панельные дискуссии и принять участие в деловых мероприятиях в интерактивных форматах: диалог с регулятором, world café, ток-шоу и др.

Подробная информация о Деловой программе X ПМЮФ здесь.

В рамках ПМЮФ также пройдет IV Международный форум по банкротству (IIF.spblegalforum.com). МФБ – это уникальная площадка, объединяющая профессионалов в сфере банкротства со всего мира: представителей органов исполнительной и законодательной власти, судей, арбитражных управляющих, юристов, представителей науки, предпринимателей и представителей профильных международных организаций.

Источник: Пресс-служба Петербургского Международного Юридического Форума